泳裝 世足賽 小S 攝影展 峇里島 

~酷熱夏季 電風扇勿長時間運轉~ 過熱危險!
由於夏季是冷氣及電風扇等電器用品使用的高峰期,一般民眾家庭使用的風扇,在收納整年後又拿出來使用,時常發現有運轉不順或轉速減緩的情況,消防局表示,這時就必須先清理保養,在電動機上補充潤滑油。
消防局指出,目前推行節能減碳措施,家庭在平常時間都會長時間開電風扇取代,也較能省電、經濟,但都缺乏保養及檢修的觀念,甚至習慣只留意啟動開關,未將電源線拔除。
有些老舊的電風扇,啟動時扇葉會突然停止,一般民眾以為用手一撥就能正常轉動,發出連續「卡」或「嗡」的聲音,就未加留意,孰不知這可能就是過熱、短路或故障的開始。
其實電風扇使用很方便,保養也並不困難。消防局說,剛買的電風扇使用前應先詳閱說明書,了解結構及性能,最重要是說明書上提醒的注意事項。避免長時間運轉,要讓風扇裏的電動機有休息及散熱的時間,平時不用時將電源線拔除,電源線避免壓在重物底下,以免電線損壞不自知。
在風扇運轉時突然停止,或發現異常聲響時,千萬別以為用手觸碰就可以運轉,這時應先將電源關閉,等風扇散熱過後再做檢修。在電風扇收納不用前,要記得先清理灰塵,補充潤滑油,才能在重新拿出來使用時,減低危險性。


 

080視訊聊天室 免費視訊聊天 情色視訊聊天室 視訊聊天 080聊天室 080苗栗人聊天室 免費a片 視訊聊天室 成人聊天室 中部人聊天室 080中部人聊天室ut 免費視訊 視訊交友 視訊美女 視訊做愛 正妹牆 美女交友 美女 美女遊戲 微風論壇 日本a片 伊莉 伊莉討論區 sogo論壇 台灣論壇 plus論壇 痴漢論壇 維克斯論壇 情色論壇 性愛 性感影片 正妹 AV 18禁 三級片 AV女優 SEX 走光 無碼 a片 a片免費看 A漫 h漫 麗的色遊戲 同志色教館 色遊戲 咆哮小老鼠 自拍 自拍貼圖 情色自拍 kk俱樂部 後宮電影院 85cc 85cc免費影片 免費影片 貼圖區 愛情公寓
創作者介紹

宜蘭民宿

koqcdactrj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()