福隆 吳彥祖 裸婚 地面噴血 同人展 

~ 台北超平價日本料理 生魚片有半個手掌大 ~
誰說吃日本料理一定要花大錢,台北市一家開了50多年的老店,專賣平價壽司、生魚片和蓋飯,多年來老闆始終堅持真材實料卻大眾化的價格。招牌握壽司的生魚片是老闆每天親自到漁市挑選的新鮮貨,每一片都有有半個手掌大。肥美的握壽司、醬烤鰻魚飯、黃金天婦羅,一道道日式料理上桌,光是色澤香氣就讓人胃口大開,份量超大卻只要花上你1~2百元,簡直物超所值。這家平價日本料理,平常即使過了用餐時間,客人依舊絡繹不絕。一名店中的常客表示,「就是他做的很新鮮啊,也滿合我們的胃口,從小時後就開始來吃,大概每個禮拜都會來吃,每一樣東西都蠻好吃的」。這名忠實顧客也笑說,這裡的生魚片都像老闆的體格一樣大啦。
客人口中重量級的握壽司可不誇張,老闆每天親自到市場挑選新鮮漁獲,一刀切下厚達一公分,每塊都有半個手掌大,搭配用濁水溪米煮成口感Q軟的壽司飯和芥茉包在一起,無論是鮭魚、鮪魚或旗魚,每一口都超鮮甜又滿足。  鰻魚飯則是另一道必吃招牌,店家堅持買活鰻手工處理挑刺,先烤後蒸再烤,經過繁複的製作手續,過程還得不停塗上自製醬料,吃起來才能入味軟嫩;至於另一道黃金天婦羅,將蝦子裹上麵衣,在熱油裡翻滾噴香,淋上特調柴魚露,酥脆中帶點湯汁,美味誘惑簡直讓人無法抵擋。老闆簡榮伸表示,自己是按照第一代的口味做法下去做的,相當費工。他說,現在的握壽司比以前的小一點,因為以前做太大,客人都會反應無法一口吃下去。忠實顧客從年輕吃到白髮,這家老店堪稱台北引進日本料理的元老之一。從第一代老闆在路邊的小竹棚裡擺攤,初期也只賣關東煮和壽司,到後來生意越作越旺,店面也越換越大。不過唯一不變的是傳承半世紀三代以來,老闆對真材實料的堅持。哪裡吃~店名:第一壽司屋 地址:台北市長安西路10號 電話:(02)2543-2667 營業時間:11:30-15:30、17:00-21:00
 

 

080視訊聊天室 免費視訊聊天 情色視訊聊天室 視訊聊天 080聊天室 080苗栗人聊天室 免費a片 視訊聊天室 成人聊天室 中部人聊天室 080中部人聊天室ut 免費視訊 視訊交友 視訊美女 視訊做愛 正妹牆 美女交友 美女 美女遊戲 微風論壇 日本a片 伊莉 伊莉討論區 sogo論壇 台灣論壇 plus論壇 痴漢論壇 維克斯論壇 情色論壇 性愛 性感影片 正妹 AV 18禁 三級片 AV女優 SEX 走光 無碼 a片 a片免費看 A漫 h漫 麗的色遊戲 同志色教館 色遊戲 咆哮小老鼠 自拍 自拍貼圖 情色自拍 kk俱樂部 後宮電影院 85cc 85cc免費影片 免費影片 貼圖區 愛情公寓
創作者介紹

宜蘭民宿

koqcdactrj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()