2010環法 母鹿報仇 宋紀妍 辣媽 防曬 

~ 小學生嗜甜食 糖尿病年輕化趨勢 ~......很多母親自己都沒有飲食保健的正確觀念而且自己都很胖了腰圍手臂都很粗而代謝也不正常,小孩不胖才有鬼 ! ?
明天14號是聯合國世界糖尿病日,根據一項統計,全球每10秒就有一人死於糖尿病,在台灣,糖尿病的人口不只逐年增加,也有年輕化的趨勢,醫生說,飲食西化和攝取過多的糖份是造成患病年齡下降的主要原因。
香噴噴的炸雞、香香甜甜的珍珠奶茶,是許多小朋友的最愛,但吃多了不僅導致肥胖,也增加得到糖尿病的風險。
醫生說飲食西化和攝取糖份過多是糖尿病發生的主因,如果兒童得到了沒有及早發現治療,大約有一半的機會,會併發嚴重的心血管和腎臟疾病、甚至失明。但可怕的是,糖尿病在形成之前,有一段隱性期,患者通常沒有吃多、喝多、叵多等症狀,因此觀察孩子的腹部是否過於肥胖將是關鍵。
醫生說,如果孩子空腹測出血糖值大於100,就已經是快要邁入糖尿病的前期,一定要趕快藉由飲食和運動調整改善肥胖,才能降低得到糖尿病的機會。


 

080視訊聊天室 免費視訊聊天 情色視訊聊天室 視訊聊天 080聊天室 080苗栗人聊天室 免費a片 視訊聊天室 成人聊天室 中部人聊天室 080中部人聊天室ut 免費視訊 視訊交友 視訊美女 視訊做愛 正妹牆 美女交友 美女 美女遊戲 微風論壇 日本a片 伊莉 伊莉討論區 sogo論壇 台灣論壇 plus論壇 痴漢論壇 維克斯論壇 情色論壇 性愛 性感影片 正妹 AV 18禁 三級片 AV女優 SEX 走光 無碼 a片 a片免費看 A漫 h漫 麗的色遊戲 同志色教館 色遊戲 咆哮小老鼠 自拍 自拍貼圖 情色自拍 kk俱樂部 後宮電影院 85cc 85cc免費影片 免費影片 貼圖區 愛情公寓
創作者介紹

宜蘭民宿

koqcdactrj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()