澎湖 美女空姐 James 溯溪 衝浪 

怩的夢想花園
嘿嘿嘿..目前花雖然不多唷 底下還一堆幼苗逐漸長大中...幼苗的盆栽不拍給大家看...
等她們長大有花苞時在現身..哇哈哈!! 開心!!! 已經開始計畫往前陽台種植盆栽中..
前陽台除了一個大鞋櫃沒其它東西..擺些花草會變好看!! 這樣子怩的前後陽台都有花唷
香菜有活的很好也有死掉滴 九層塔非常好種植..目前生長的很健康..料理用有希望了
向日葵還活著..高高滴...部份幼苗被怩怩拔除..空間太小!! 剩下的等他長高在買支架扶助他!!
辣椒目前長的超級好..每隻嫩芽都沒死掉..有拔除掉部份幼苗..原因太多不好!!
那個鋁梯很想拿離開那位子..可是目前被魔豆給佔據著..所以先不移動他..讓他纏繞用!
魔豆老樣子..一直長還是沒看見花苞和豆莢..怩怩今天幫他鬆土和加培養土..應該快了快葛屁了!! 哈哈!! 沒啦...是快長花苞啦~我猜滴 
ps: 銅錢樹的花盆是小愛的澆花玩具耶!
迷迭香長的超好滴啦 分芽一直長不停..移植的關係陽台地板都是培養土..怩也洗的要死!!另一個被怩怩用剪刀修剪分枝..現在又長出一堆分芽出來了!!
看見那個天使的眼淚了嗎?
發新芽出來了耶...魚盆現在水生植物不多..但日後將會越來越多水生植物唷..
最下面那兩顆薰衣草因為之前用泥土種植的關係..長的不是很好..今天把他移植換培養土希望換了培養土會長的更好...機車!! 最元老的幼苗啦!! 到現在還那麼小棵!!
還記的這片葉子嗎? 超好笑也超機車滴..一次怩怩在陽臺看盆栽..從樓上飛下來滴
我記的有把他丟進垃圾袋裡耶..怎麼昨天跑到廚房地板..怩怩不理會他..今天一看
快跑到怩怩臥室了..他有長腳喔...還會跑進我的房間地板..在說陽台還有紗門耶目前在怩怩電腦桌上...可能是風吹進來滴吧!!

 

080視訊聊天室 免費視訊聊天 情色視訊聊天室 視訊聊天 080聊天室 080苗栗人聊天室 免費a片 視訊聊天室 成人聊天室 中部人聊天室 080中部人聊天室ut 免費視訊 視訊交友 視訊美女 視訊做愛 正妹牆 美女交友 美女 美女遊戲 微風論壇 日本a片 伊莉 伊莉討論區 sogo論壇 台灣論壇 plus論壇 痴漢論壇 維克斯論壇 情色論壇 性愛 性感影片 正妹 AV 18禁 三級片 AV女優 SEX 走光 無碼 a片 a片免費看 A漫 h漫 麗的色遊戲 同志色教館 色遊戲 咆哮小老鼠 自拍 自拍貼圖 情色自拍 kk俱樂部 後宮電影院 85cc 85cc免費影片 免費影片 貼圖區 愛情公寓
創作者介紹

宜蘭民宿

koqcdactrj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()