潮T 公益 南非 LOMO 桐花 

怩怩有潔癖
偷偷告訴妳們喔...其實我真的有潔癖...我家園子要是爛泥巴地怩怩絕不跨一步進去
外面的廁所又髒又臭怩怩也不上..硬憋也憋到家才上...在外面撿花或撿種子也一樣..
除非他掉在乾淨的綠草地上..不然打死我都不撿啦..看啦看啦..種子掉在髒髒的土上
怩怩就不敢去撿了...一直繞著樹好幾圈..尋找乾淨的種子撿...撿到種子後要擦乾淨
才會拍照..拍完照一定洗手...一_一||| 沒辦法啦...我不喜歡手黑黑黏黏髒髒滴呀..
所以一天下來洗數不清的手的次數...種子要是乾淨才會撿回家保存..髒的不撿!!
怩怩曾經在外面手髒沒水洗手發脾氣過..對我來說是很痛苦的事...很不舒服耶~ 所以妳們每次看到怩怩的手都是乾乾淨淨的狀態之下!! 有潔癖也算好事吼?

 

080視訊聊天室 免費視訊聊天 情色視訊聊天室 視訊聊天 080聊天室 080苗栗人聊天室 免費a片 視訊聊天室 成人聊天室 中部人聊天室 080中部人聊天室ut 免費視訊 視訊交友 視訊美女 視訊做愛 正妹牆 美女交友 美女 美女遊戲 微風論壇 日本a片 伊莉 伊莉討論區 sogo論壇 台灣論壇 plus論壇 痴漢論壇 維克斯論壇 情色論壇 性愛 性感影片 正妹 AV 18禁 三級片 AV女優 SEX 走光 無碼 a片 a片免費看 A漫 h漫 麗的色遊戲 同志色教館 色遊戲 咆哮小老鼠 自拍 自拍貼圖 情色自拍 kk俱樂部 後宮電影院 85cc 85cc免費影片 免費影片 貼圖區 愛情公寓
創作者介紹

宜蘭民宿

koqcdactrj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()