2010環法 李毓芬 raindog KITTY 貢寮 

不可或缺的職場商數
不可或缺的職場商數
職場工作者,往往須要具有一些必備條件,才能在人才濟濟的職場中擁有基本的競爭力,這些條件包括了IQ(Intelligence Quotient)「智力商數」、 EQ(Emotional Quotient)「情緒商數」、AQ(Adversity Quotient)「逆境商數」、CQ(Creation Quotient)「創意商數」,等,甚至於BQ(Beauty Quotient)「美麗商數」,都是不可或缺的條件之一。

這些職場商數如能一一具備,將有助於職場的發展,而不再錯失良機。

一、IQ「智力商數」:這是個人智力發展水平的一種指標。智商並不是完全靠天生,後天的學習其實是可以改變智商的高低,智力商數是每個人在職場上競爭最基本的實力,因此千萬不可忽略後天學習的能力,「勤能補拙」、「有志者事竟成」,要不斷去充實個人的專業能力,來因應迎面而來的各項挑戰。
二、EQ「情緒商數」:是指對自我情緒的管理,也是管理他人情緒的能力指數。為了建立良好人際關係,要控制自己的情緒不要過於受到情緒所左右,因為情緒商數有時是決定成敗的關鍵,影響非同小可。
三、AQ「逆境商數」:當面對挫折與逆境時,自己要有抗壓的能力,去化解當下的危機。其實很多成功的實業家.他們的AQ的分數都是很高的,所以可多去看看他人的經驗談,來面對可能或即將面對的困局。
四、CQ「創意商數」:很多IDEA容易流於老套,行銷是需要創造性、突破現有的框架,如果能擁有開創新事物的能力,相信在現在這個創意經濟的年代將是非常的吃香。
五、BQ「美麗商數」:這項在職場社交場合有絕對的優勢,但並不是指一個人的美貌,而是指一個人的聲音、儀態、禮節、服裝、髮型等一切外在的形象。這是一個非常現實的問題,所以為了讓客戶留下良好的印象,美麗商數也是要花些時間去關注的。


 

性感影片 正妹 AV 18禁 三級片 AV女優 SEX 走光 無碼 a片 a片免費看 A漫 h漫 麗的色遊戲 同志色教館 色遊戲 咆哮小老鼠 自拍 自拍貼圖 情色自拍 kk俱樂部 後宮電影院 85cc 85cc免費影片 免費影片 貼圖區 愛情公寓
創作者介紹

宜蘭民宿

koqcdactrj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()