辣媽 c羅 LOMO 昏倒羊 紅魔鬼 

[香港] Ricoh CX2 實機圖集
《 轉載來源:癮科技 》
日本那邊剛剛發表 CX2(快馬加鞭,理光推出Ricoh CX2 ),香港這邊今天已經可以(看到)實機了。這支外型幾乎沒什麼改動的 CX2,在發佈會現場被列為 "不准觸碰" 的產品。暫時未有香港價格,預計於九月中發售。跳轉看實機圖集。
CX2 與前作 CX1 的分別表列如下: 鏡頭從 28-200mm 改成 28-300mm連拍速度由4 fps 提升至 5 fps光學變焦從7.1倍提升到10.7倍增加了Pre-AF 及連續對焦模式把人臉識別數增加到8個 圖集: Ricoh CX2 in Hong Kong

 

免費視訊聊天 情色視訊聊天室 視訊聊天 080聊天室 080苗栗人聊天室 免費a片 視訊聊天室 成人聊天室 中部人聊天室 080中部人聊天室ut 免費視訊 視訊交友 視訊美女 視訊做愛 正妹牆 美女交友 美女 美女遊戲 微風論壇 日本a片 伊莉 伊莉討論區 sogo論壇 台灣論壇 plus論壇 痴漢論壇 維克斯論壇 情色論壇 性愛
創作者介紹

宜蘭民宿

koqcdactrj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()