女神卡卡 男人IN起來 熱火 地面噴血 南非 

NVIDIA說:我們也要推出對應原力動力的小筆電晶片組
《 轉載來源:癮科技 》
先前有聽說NVIDIA意圖進軍正夯的輕省筆電市場,儘管N家不久前才放棄了和VIA合作開發的產品,但現在N家還是要向Atom系統發進了。根據DigiTimes的報導,NVIDIA將推出支援Intel Atom系統的晶片組,型號MCP79。初期的產品設計仍比較偏向桌機用的設計,相關細節目前未知。據說ASUS、Gigabyte與MSI都有意採用,而且"價錢很有彈性"。[原文連結
]《 原文來源:DIGITIMES
》Nvidia chipset support to come for Intel Atom nettops
Intel and Nvidia will join forces to enable Nvidia chipset support to the Atom platform in order to enhance graphics performance, according to sources at PC vendors.
Nvidia's MCP79 chipset will be the first to support Atom CPUs, however the support will only apply to nettops during the initial period.

 

koqcdactrj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Aug 27 Fri 2010 23:20
  • 被愛

比基尼 關島 佐藤摩彌 愛夏天電影季 宋紀妍 

被愛
他是一位退休教授,跟老妻過著優游的生活,早上一起爬上小山崗舒展筋骨,下午他料理陽台的花草,又或看看雜誌,妻子則和朋友到咖啡室聊天。 他們唯一的女兒,在美國定居。
月前的一個晚上,朦朧間他感到床墊濕了,是老妻尿床。他推推她,發覺她已沒有反應。「節哀順變。」不少親戚 朋友說。「謝謝關心,我會的。」 他極有禮貌地回答,沒失方寸,一派學者風範。 暗地裡,他部署一切。
花草贈給鄰居,向人借的書籍郵寄送還,然後,走上律師樓立遺囑。全部準備好了。在月圓的晚上,銀光薄薄的灑滿一室,他亮起微黃的檯燈,寫下最後的說話。 面前,是一瓶藥丸。 瓶子上,他看見老妻微笑。就在他打開瓶蓋的 時刻,電話響起。 他拿起電話筒,一把熟悉的聲音傳來:「爸爸,我在機場,我好想陪陪你。」 他猛然醒覺。 老教授向我說完他 的故事,喝一口香片,緩緩道: 「最有效防止自殺的東西,不是學術修養,不是心理醫生,不是豐厚財富, 原來是一種簡簡單單的 被 愛 感 覺。」


 

koqcdactrj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昏倒羊 水之教堂 猴硐 利得彙 少女 

吳哥的微笑
在這世上兩大傳奇微笑前
思考著
國王為什麼要微笑 ?
洞里薩湖的氾濫
帶來肥沃的土壤
和豐饒的產物
宗教的虔誠信仰
純樸善良的人民
這些都是上天的恩賜
身為一個國王
是該好好微笑
在經歷可悲的內戰後
數十萬人喪生的傷痛
由衷的希望國王的在天之靈
保佑子民
富足安康

 

koqcdactrj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

鋼管秀 戲水 2055災難預言 隨手拍 麵西施 

20060902 宜蘭傳統藝術中心, 福隆海水浴場, 基隆廟口夜市
今天是很鬆散的行程,套句cynthia 的話, 今天是很隨性的, 沒想到回來一看,路程還是超過200 KM~~
這些景點, 少說都來過三次, 只不過這次出遊在大家都即將離職的時候, 別具特別意義
因為雪山隧道塞車,所以走傳統的北宜公路, 天氣不好, 龜山島不太清楚
宜蘭平原上處處可見漂亮的農舍, 真是度假的好地方
日正當中 , 宜蘭也是燠熱不已
來傳統藝術中心算算應該算是第四次了, 自從統一集團接手之後, 熱鬧許多
戲台
福德祠
黃舉人宅
只有中舉才有資格掛牌
宗祠, 木頭部份為原始建築拆遷而來
傳藝大街
龍鬚糖
在蘋果日報上有看過這個民宅的介紹, 由建築師自建, 很具特色
頭城的阿宗竽冰城, 綿綿口感, 比起基隆廟口好吃的多
蜜月灣衝浪的人潮, 在夏天的尾巴, 留下懷念
到福隆的路遠比想像中的遠, 開車開了兩個小時才到
福隆河口
沒有太多人的沙灘, 是潔淨的美
雖然是農曆七月, 但這片浪實在是太吸引人下水玩耍
對於這個地方, 老實說是有一段不太好的回憶, 雖然這景物美如天色
阿....這不是給小孩玩的咩? 大姐你要硬上喔?
幾天下來, nikon D50 的色彩飽和度真讓人激賞
基隆廟口夜市, 這邊的地價據說是全省之冠
人來人往, 但我實在想不出哪間是值得來吃的攤位..@@...
國立傳統藝術中心 http://www.ncfta.gov.tw/
福隆海水浴場 http://www.fulonghotel.com.tw/
基隆廟口美食網 http://www.oec.com.tw/

 

koqcdactrj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

澎湖 馬爾地夫 吳建豪 籃球 VISA金融卡 

人生就像大便
人生就像大便 一旦沖走了就不會再回來 人生就像大便 怎麼拉就是那模樣,但每次又不太一樣 人生就像大便 有時候拉的很爽,有時候卻拉的很難過 人生就像大便 你永遠不知道會拉出個什麼東東 人生就像大便 想要怎麼結果,就要先怎麼栽 人生就像大便 隨時都可能突然地想..嗯嗯 人生就像大便 往往努力了半天卻只迸出幾個屁 人生就像大便 就算點綴得再漂亮,其本質還是一樣 人生就像大便 只有自己默默的勇敢面對 人生就像大便 有青才大聲 所以,就像大家常說的──「你去吃大便啦!!」 →其實,他的本意『你要認真融入自己的生活。』

 

koqcdactrj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

世博 世博 宜蘭民宿 張柏芝 內褲 

看海....讓我心情平靜

當我覺得最近很不如意.......讓我覺得我是這世上最倒楣的人時,我會想去看海!
看海的無邊無際,把自己連日的低潮情緒沉澱一下
看海的廣闊壯觀,把自己的壞脾氣反省一下

不知道是不是因為我是水向星座的人
雖然不會游泳,我卻一直都很喜歡海!!!
有時也很想開車子去東港看看海
但我知道東港的海不能滿足我
還是墾丁的海最讓我放鬆心情!!!!!!
如果真的糟到不行.........想發洩
朝著大海~~瘋狂的大喊大叫吧!!
這時.......我就會有充電充很飽的感覺~~~
再用不一樣的心情去看待每一件事!
人生嘛!!!!哭是一天~~笑也是一天
何必讓自己處於不快樂的境界ㄋ??


 

koqcdactrj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

咬筆妹 昏倒羊 2055災難預言 空姐 raindog 

千紙鶴

男孩和女孩初戀的時候﹐男孩為女孩折了一千隻紙鶴﹐掛在女孩的房間裡。男孩對女孩說:這一千隻紙鶴﹐代表我一千份心意。那時候﹐男孩和女孩分分秒秒都在感受著戀愛的甜蜜和幸福。* 後來女孩漸漸疏遠了男孩。女孩結婚了﹐去了法國﹐去了無數次出現在她夢中的巴黎。女孩和男孩分手的時候﹐對男孩說:我們都必須正視現實﹐婚姻對女人來說是第二次投胎﹐我必須抓牢一切機會﹐你太窮﹐我難以想像我們結合在一起的日子......
男孩在女孩去了法國後﹐賣過報紙﹐干過臨時工﹐做過小買賣﹐每一項工作他都努力去做。許多年過去了﹐在朋友們的幫助和他自己的努力下﹐他終于有了自己的一家公司。他有錢了﹐可他心裡還是念念不忘女孩。
有一天下著雨﹐男孩從他的黑色奧迪車裡看到一對老人在前面慢慢地走。男孩認出那是女孩的父母﹐於是男孩決定跟著他們。他要讓他們看看自己不但擁有了小車﹐還擁有了別墅和公司,讓他們知道他不是窮光蛋﹐他是年輕的老闆。男孩一路開慢車跟著他們。雨不停地下著﹐儘管這對老人打著傘﹐但還是被斜雨淋濕了。到了目的地﹐男孩呆了﹐這是一處公墓。他看到了女孩﹐墓碑的瓷像中女孩正對著他甜甜地笑。而小小的墓旁﹐細細的鐵絲上掛著一串串的紙鶴﹐在細雨中顯得如此生動。
女孩的父母告訴男孩:女孩沒有去巴黎﹐女孩患的是癌症﹐女孩去了天堂。女孩希望男孩能出人頭地﹐能有一個溫暖的家﹐所以女孩才做出這樣的舉動。她說她了解男孩﹐一定會成功的。女孩說如果有一天男孩到墓地看她﹐請無論如何帶上幾只紙鶴。男孩跪下去﹐跪在女孩的墓前﹐淚流滿面。清明節的雨不知道停﹐把男孩淋了個透。男孩想起了許多年前女孩純真的笑臉﹐男孩看的心就開始一滴滴往下淌血。
這對老人走出墓地的時候﹐看到男孩站在不遠處﹐奧迪的車門已經為老人打開。汽車音響裡傳出了哀怨的歌聲﹐"我的心﹐不後悔反反復復都是為了你﹐千紙鶴﹐千份情﹐在風裡飛
......"
轉貼~


 

koqcdactrj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

童玩節 最美女主播 美腿皇后 清境 宜蘭民宿 

我看「偉忠媽媽的眷村」
內容簡介我花了四、五年的時間拍攝這部紀錄片。
拍紀錄片的原因是,因為我太懷念我的家鄉。我們總是認為,眷村子弟是非常幸運的,
因為我們經歷過中國近代史上,一次大的民族遷移。眷村有這麼多戶,來自各省的人、各省的習俗,
我們非常有幸,活在這麼一個環境裡面。現在,我們把紀錄片拍攝下來,讓我們的第二代、第三代、第四代…慢慢看下去,就知道眷村文化、眷村第一代的人是怎麼來的,住在一個什麼樣的環境裡,
大家如何共生、共存。
僅以這個紀錄片,來紀念我成長的家鄉──嘉義的建國二村。──眷村孩子 王偉忠
  民國38年,一群跟著國民黨來到台灣的軍人跟他們的眷屬,其中一部分的人在政府的安排之下,來到了嘉義,按著軍種跟軍階,就被分派住進了建國二村。
  那時候的建國二村有479戶,由空軍總部克難興建的,82戶是接收日據時代所留下來的大房子,共有561戶,大家這樣子是熱熱鬧鬧、吵吵雜雜的是住在一起。
  一轉眼,50年就過去了。所謂的時代進步,對於眷村而言,似乎只停留在某一個階段,就沒有繼續跟著台灣,再繼續成長。
  單薄的竹籬笆,已經沒有辦法成為眷村的屏障,村子裡高掛的廣播系統,在過去經常可以傳出,各地不同的鄉音,後來鄉音的種類是愈來愈少了,狹窄的巷弄,也不復當年的吵雜與熱鬧,只剩下老人們的交談聲,與孤獨的背影。
  過去橫跨在馬路上方,有如萬國旗的晾衣繩,也只剩下稀稀落落的衣物,一張張老舊的照片,記錄這一群遠離家鄉,從遊子成為居民的歷程。作者簡介
王偉忠
  文化大學畢業,金星製作總經理,製作有「全民大悶鍋」、「康熙來了」、「超級星光大道」、「住左邊住右邊」等知名電視節目。
我是在6/12日晚間看到這支紀錄片的,當時正跟同事到宜蘭,看的過程中是熱情澎湃,看完以後卻熱淚盈框,因為都是熟悉的場景。
我算起來也應該算是外省人的第三代,不過爸爸是在大陸出生才來台的,據媽媽口述,我是在建國二村出生的,然後爸爸在帶我們全家搬去彌陀路上忠勇新村,爺爺、奶奶家剛好跟王偉中同一條巷子,隔壁是關爺爺家,高中畢業以前幾乎每年寒暑假都是在村子裡度過的,老爸也是個軍人,每次休假回來一定去看爺爺奶奶,然後就往自治會去抬槓,每次回村子找老爸,那些街坊鄰居們總會說「您是蘇大頭的兒子吧?」,老一輩一定要我喊著爺爺、奶奶啊!年輕一輩的也要我叔叔、姑姑的叫,所以說,回村子我就一定變成個小孩子啦!
老爸過世至今也已有10年了,老爸走了,村子我也少回去了,沒幾年,奶奶也因為癌症過世,那就更少回去了,逢年過節偶爾回去看四姑姑,嫁了個同村子的。
現在大家搬到新國宅了,媽媽、爺爺、姑姑都搬在一起了,建國新城人多了,可是感覺往昔眷村的精神雖在,但是氣息卻淡了。
在看片子的同時,一位位村子裡熟悉的面孔快速的掠過眼前,看完以後我就決定買這份紀錄片,等我兒子長大後(沒看過他爺爺),告訴他有關老老爺、爺爺及他爸爸的成長回憶,把他當成一份傳家寶的傳承下去。

 

koqcdactrj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

薛嘯秋 蛋糕毛巾 瑛太 裝潢 拉莉莎 

感冒藥
感冒許久都沒好  昨天早上下班就去藥局包感冒藥吃
上次感冒吃大概三天就好粉多惹 不過缺點是會很愛捆
打開一看 哇~~跟上次的份量差不多耶!!
有七顆在裡面唷!!一天40元 三餐飯後一包
賺到惹!!賺到惹!!
(要是現在買東西有這麼好的份量就好惹)
吃下去以後 而且有種特別滴感覺唷!!
頭昏昏沉沉 一開始想睡又睡不著 茫茫滴
(呃~~我是嗑藥滴小孩)
希望我早點感冒好起來 大夜班邁向第五天
我要放假惹


 

koqcdactrj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

睡姿 電玩 美女家教 宋紀妍 公仔 

在角落休息的魚(值得深思的故事)
有個朋友去京都的時候,偶然進了一家店,他說因為坐在隔壁桌的人講的話實在太有趣了,所以就不知不覺聽了起來。
他們談的是養殖小鰤魚的事。
鰤魚是養在架在海裡的四方形網裡,小鰤魚會在網裡繞圈圈的游來游去,養殖的人讓魚充分的環游,並不斷餵食,讓魚長大。
可是有一天,那位坐在隔壁桌的人,也就是從事養殖小鰤魚業的老先生一看網裡,卻發現網的四個角落竟然有偷懶不游的小鰤魚,這些魚要是不游就不會長大。所以,他就想了個辦法,既然四方形網的角落會讓魚躲在那裡偷懶,乾脆架成圓形的網算了。
他的構想的確很有效果,小鰤魚果然找不到休息的地方,只能在圓形的網裡環游,可是問題卻發生了,架起圓形網的數個月後,小鰤魚全都死光了,因為太累而累死了。
結果,他再一次架起四方形的網,然後往養魚網裡面看,他這次發現偷懶不游的並非特定的魚群,而是互相輪流,原來魚兒們都是適度的休息後再游的。
"休息是必要的"
認為人的價值是以做事來證明,或是被人認可才能證明的人,或許很難休息,但有時候什麼也不管就休息,說不定反而會發現什麼也不做的自己,其實也是很有價值。
休息是為了走更長遠的路。別給自己太大的壓力,要懂得舒解自己的壓力,別太累了!

 

koqcdactrj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()